Si ha olvidado su contraseña y no puede iniciar sesión en su área de cliente deberá de establecer una nueva contraseña. Para ello siga los siguientes pasos:

1. Diríjase su área de cliente haciendo click aquí. Le aparecerá la siguiente pantalla. Haga click en el botón "Entrar".

Recuperar contraseña Gravit Cloud

2. Haga click en "¿La olvidaste?".

Restablecer contraseña Gravit Cloud
  3. Introduzca su email de cliente en el formulario y pulse el botón "Enviar". A continuación le llegará un email con un enlace para establecer una nueva contraseña. Una vez establecida ya podrá iniciar sesión en su área de cliente. Le recomendamos guarde su contraseña en un lugar seguro.

Reestablecer contraseña Gravit Cloud