Gravit Cloud dispone del pago automático de los servicios que tenga contratados para su comodidad y gestión.

Los pagos serán cobrados directamente a su entidad bancaria a fecha de vencimiento. Para su información, semanas antes a la fecha de vencimiento siempre se le avisará a su dirección de correo electrónico de cliente informándole del servicio/s que tiene contratado/s y que se aproximan a su fecha de vencimiento, los cuales realizaremos el cobro. También este será un email para su conformidad y/o gestión de sus servicios, modificación o cancelación previa si se diera el caso.

Para activar el pago automático deberá de añadir su tarjeta de débito / crédito a su área de cliente siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceda a su área de cliente haciendo click aquí y pulse en su nombre en la esquina superior derecha de la página. A posteri haga click en "Métodos de pago" para añadir su tarjeta.

Añadir tarjeta para pago automático
  2. Pulse en el botón "Añadir nueva tarjeta".

Añadir tarjeta para pagos automáticos
  3. Inserte los datos de su tarjeta en el formulario y pulse el botón "Guardar cambios" para finalizar. Ahora ya podrá hacer uso del sistema de pago automático con tarjeta de sus servicios. Si alguna vez deseara añadir o modificar su tarjeta repita los pasos anteriores.

Añadir tarjeta pago automatico Gravit Cloud